Apfelauflauf

Zutaten (4 Portionen):
1 Dose Buttermilch-Brötchen
1 Packung Vanillepuddingpulver
250 ml Milch
4 EL Puderzucker
1 TL Zimt
2 rote Äpfel

Zubereitung:
Vanillepuddingpulver mit Milch, 2 EL Puderzucker und Zimt ca. 1 Minute rühren, bis die Masse dicklich wird.
Die Äpfel vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Vanillesauce in eine feuerfeste Form geben. Brötchen aus der Packung nehmen, längs halbieren, so dass 12 halbe Brötchen entstehen. Auf der Vanillesauce verteilen. Die Apfelstücke über die Brötchen verteilen. Mit 2 EL Puderzucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 20–25 Minuten backen. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.





28.9.07 22:49

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen